Улыбка РьЮ рА

~О господи стар уже худ и же что ли  машину купит шоби девки смотрели~скороговорка
реплики двух поссорившихса викраинцев соковарка аппельсин
реплика автора скоро будут - картинки-

 После У ПАДА Баалбия Р Юр посел на МоскоРек велев туземцам выделат кирпич из глины
 Они бывали красные ~кирпичики~

 ТорВиЛ Услыхав про того послает Вея Вй Запреть РьЮрра
тукли деть
 Когда Вей достиг своего Кузена между прочим те не знались
увидел МЕЙСОНА Здорового и говорит
 Не надо делать Тукли а  Отца Запрет
А РьЮРРИК чихтнул.
 И Вей пропал до шею Во Земле потму не знал що ходь на пепла
Аркхну услых пропал.Улыбка Рьюра...
 

 .

 
 


Рецензии