Вереском розовым

Вереском розовым,
Медом, морозами
Пахнет заманчиво новь!
Грозами, холодом,
Ветром подкованным
Бьется в артериях кровь!!

Катится полая
И бестолковая
Шаром волшебным весна!!!
Помнится… надобно
Взмучиться надолго
Злыми ночами без сна (!)

Крепко увериться
В том, что завертится
Звезд хоровод для двоих :)
И соловьиные
Трели невинные
Дарит заря лишь для них ;))

Чахнут осоки, и
Чувства высокие
Кто-то начнет предавать…
Рваными стопками
С слёзными тропками
Лягут стихи под кровать :((

С осенью вместе
Дождливое месиво
В сердце больном хороши! :>(
Зимнею стужею
Вымерзнет с лужами
Жалкий остаток души… :’(

Чувствую, братцы, не
Надо бы браться мне
Новые страсти искать!
Почками клейкими
Манят аллейки и
Хочется снова мечтать…

«Тьфу, тьфу, тьфу, глупая!»
Эту науку мы
Все постигали не раз –
Мимо пусть катится
Как каракатица
Шаром весенним соблазн!!!


Рецензии
Ну просто чудесное стихотворение! Спасибо!
Успехов Вам
Анфиса

Анфиса Соколова   03.04.2008 12:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Анфиса!
Мне очень приятно видеть Вас на своих страничках!!! Чуть восстановлюсь - и в гости обязательно забегу!

Ксения Пласка   05.05.2008 02:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.