Неизвестным влюбленным поэтам посвящается...
(В своих стихах он может не силен).
Кому слагать сонеты безответно?
Кому срифмованные строки лить ведром?
Кто примет на себя удар из чувства,
Которое живет в его груди,
И, может быть каряво, но искусством,
Пытается излиться на листы.
-----------------------------------
Вновь в обрамленье огненного солнца,
В предверье появления звезды,
Под пенье муз рождаются упорно,
Хоть не прочитанные кем-то, но стихи.
Свидетельство о публикации №104051000893
Кира Смирнова 26.04.2006 02:32 Заявить о нарушении