Кастельский рай - фестиваль сетевой поэзии

......................Жизнь длинна не временем, а событиями.

   Под райское пение птиц над зелеными свечами кипарисов, под нежное журчание реки  Ай лия фестиваль удался. Пальмовая роща ладошками листьев приветствовала международную встречу поэтов.
   Особая благодарность не приехавшим мэтрам, из-за их малочисленности стали заметны деци-мэтры и даже санти-мэтры.
   На фоне морского пейзажа,  овеваемые легким бризом, выступающие поэты приобретали особо выразительную значимость.
   С элегантным изяществом главному редактору Андрею Коровину удавалось отделить официальные чтения от свободных, несмотря на напор поэтов, желающих продемонстрировать мощь своего вдохновенного творчества.
   Искрометный Игорь Нагорный успевал, и расселить, и накормить, и обаять, и с тонким юмором уладить недостатки пионерского комфорта.
   Мэтры были на высоте недосягаемой для простых смертных. Сверкали профессионализмом
Дмитрий Три, Антонио Капучини, Александр Кабанов, Гай Катул Младший и др.
   Южная фиеста расслабляла память, некоторые поэты изо дня в день читали одно и то же, но интеллигентная публика только про себя отмечала: " Э, дружок, мы это уже слышали!"
   Конкурсанты мило приняли решение жюри  и приветствовали  победителей, получивших ценные литературные призы.
   А на прощанье… О! О! О! Шашлык!
Разудалые поэты
Разливают "Бастардо"
И искрится, опьяняет
Драгоценное вино.
Как вино стихи прольются
Под гитарный перебор,
Вдохновеньем отзовутся…
Бис," Кастель",давай повтор!


Рецензии
Танечка, как верно Вы все подметили - и элегантное изящество Андрея, и искрометность Игоря, и расслабленность памяти. Я "за повтор"!..
:))

Алена Шувалова   15.05.2004 11:16     Заявить о нарушении
Ох уж эта расслабленность женской памяти! Все время требуют повторить! :))))))))

Антонио Капучини   28.05.2004 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.