А в России грозы отгремели...
Берега запахли наяву.
Все в России грозы отгремели
В прошлую ответную войну.
И, казалось, быть всему на свете
И цвести садам во всей красе
В мире, где не страшны войны детям,
Где не будет выстрелов во сне.
Но не может сказка воплотиться,
А журавлик в небе не летать.
От беды Земле освободиться
Не дают, кто может в войны спать.
И кому б с тобой мы не молились,
Всё одно в заботах и злобе
Те, кто всей стопою углубились
В помыслы и грёзы о войне.
Снова ты в платке моей сирени.
Я в твоей наивности тону.
Я хочу, чтоб грозы отгремели,
Чтоб причины не было тому...
Свидетельство о публикации №104051000085
Морозяка 01.11.2008 12:52 Заявить о нарушении