*** уходя - ухожу

Всё! В насморк,  в беспризорность, в параною!
Сбежать,  одной, из  выходных и  будней,
Зажав монетку малую в ладони...
На счастье,
Даже если и  не будет......

Из  списка  вычеркнуть друзей, родных  и близких,
Поставив прочерки  в "желаемое" -  "сколько"...
И оглянувшись,  поклониться низко :
- Простите,  если что....
С меня - довольно....!


Рецензии
Прелестно! Великолепно! Вдохновляюще!Волшебно! Прекрасно!
С ув-нием, Мятеж.

Мятеж   18.04.2005 11:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.