Святая простота

Черное у нас смешалось с белым. Белое становится поспешным.
А потом нежданным и умелым. Даже не останется безгрешным.
Провода, полковники и нитки. Палестинцы, чеченцы, шнурки.
Все смешалось, словно у калитки, побратались чуждые полки.
Кто смелей Дудаев иль Абрамов. Кто убит, а кто еще живой.
Из каких разрушившихся храмов, вырастет любовь не гробовой

Перед кем-то вспыхнет ярким светом самая святая простота.
Он тогда становится поэтом иль фанатиком, уж какова мечта


Рецензии
Настоящий чеченец Владимир Заурбекович Базоев возглавил Московское городское общество глухих. После убитого неизвестными преступниками Сергея Абрамова. Русский Сергей Абрамов возглавил Чеченскую республику. И ведет себя как настоящий чеченец.

Игорь Чернов   10.05.2004 17:44     Заявить о нарушении