Из Артюра Рембо
Как жемчуг в золоте – прибой вокруг сосков твоих.
Струится бесконечность с плеч, и нет её белей.
От крови черен, человек у ног твоих затих.
Оригинал:
L'etoile a pleure rose au coeur de tes oreilles,
L'infini roule blanc de la nuque a tes reins;
La mer a perle rousse a tes mammes vermeilles
Et l'Homme saigne noir a ton flanc souverain.
Свидетельство о публикации №104051000808
Moishe 17.05.2004 10:48 Заявить о нарушении