Идеал

Я в принципе почти, что идеальный муж
Не злой, немного вредный, но не сильно
А если пьян, то не несу по пьяни чушь
На унитазе засыпаю мирно
Я может быть немного неопрятен
Но это лишь оптический обман
Если не видеть на одежде пятен
И не коситься на оторванный карман
А в нежности я всем могу дать фору
Ведь нежность мой особенный конек
Бывало, как прислонишь Зинку к светофору
И нежно ее гладишь между ног
Так что девчонки в очередь по двое
Не напирайте задние ряды
Навряд ли вы найдете, где такое
Творение божественной руки…..!!!!))))))))))


Рецензии