Поэт

Я поэт эгоист, я пишу про себя,
Этот вывод тверд и железен,
Но если я не смогу понять свое я,
Буду важен, но бесполезен.
Не хочу быть слепым, бытьбезликим и злым
Может в этом моя параноя,
Но пока в моем сердце горит яркий свет,
Я хочу этим светом согреть все живое.

Я смотрю эти лица отточены бредом,
Сожалений мгновенных и жалких потерь,
Я хочу накормить всех бесплатным обедом,
Состоящем из мыслей, что ломают мне дверь,
Мы зеваем глазами и бредим душой,
Заставляя себя думать хоть иногда,
Делим деньги и запахи между собой,
Жизнь меняем на смерть, на минуты года.

Мы не чувствуем боль и не чувствуем страх,
Кормим много идей не одной не верны,
Просыпаемся утром в прыщавых домах,
И не можем понять где реальность, где сны,
Мы не все одиноки но все как один,
Ищем лучшую жизнь, чтоб свою поменять,
С покоренных высот жаждем новых вершин,
А упав не всегда можем снова начать.

Продаем свою душу с красивых витрин,
А пустые тела оставляем страдать,
Каждый сам себе раб, сам себе господин
Каждый может ползти, но не каждый летать
Улыбается жизнь нам в глаза, только мы,
Видим в этой улыбке насмешку судьбы,
Мы кормящие дети своей нищей страны,
Не сдадимся без смеха, и не умрем без борьбы

Наши дети надежда, что если не мы,
То они смогут сделать хоть что то за нас,
Но наши мысли навряд ли им будут нужны
Хотя дети всегда так похожи на нас,
И я верю что многие с сердцем живым,
Исключения есть даже в стае волков,
Но даже если ты дышишь дыханьем другим,
Ты не выживешь здесь без острых клыков

И я стою на ногах, и я плачу любя,
Но я буду не рушить, а строить мосты,
Я поэт эгоист, но я никто без тебя,
Потому что теперь мое я, это ты………..


Рецензии