А не всё ли равно?

Без тебя белый свет мне не мил,
Без тебя нету жизни и сил,
Без тебя я блуждаю в ночи
И пытаюсь найти огонёк той свечи,
Что развеет сомненья и грусть,
Не оставит печали и пусть
Полыхает огонь на душе,
Без тебя нету смысла уже.
Каждый раз я ищу тебя жадно,
Блеск безумный в глазах не отрадный,
Мне бы только увидеть тебя,
Посмотреть, прикоснуться любя.
Ты придёшь, я надеюсь на это,
И наступит на улице лето
Средь зимы холодов и мороз,
Подарить бы тебе алых роз.
Но где ты? Не знаю.
Об одном умоляю:
Не томи меня радость-услада,
Жизнь без тебя куда хуже ада.
Лишь в тебе смысл жизни я вижу,
Я тебя никогда не обижу,
Знаю только одно, что люблю,
Будет ли чувство это взаимным,
Будут ли встречи с тобою интимны,
Не гадаю. Мечтаю. Вздыхаю.
Ты скажи - я ведь всё понимаю,
Если что-то не так, то уйду,
Грустно, конечно, поверю в судьбу,
Но не верю, что ты так жестока,
Может сейчас ты как я одинока?
Нам нужно же просто увидеть друг друга
И выйти из этого тёмного круга.
Точно, всё! Я решил, что признаюсь,
Перед тобой на колено склоняюсь
И к тебе протяну свои руки…
Ты возьми меня на поруки,
Подари мне надежду и май,
На всей земле...
С тобою лишь возможен рай.


Рецензии