Звезда

И взойдёт в этом мире звезда,
И всем людям волшебной рукой
Поселит радость и счастье в сердца,
Подарив им отныне покой.
И расцветёт в этом мире любовь,
И люди станут как прежде смелы,
И не прольётся здесь больше кровь,
Им пусть снятся прекрасные сны.

И звезда эта будет моя,
И гореть она будет всегда,
И никто не узнает зачем
Я послал её в эти края…

Ну а мы с тобою тихо уйдём,
И забудут в веках имена,
Что рождали и ночью, и днём
Для этой песни о жизни слова.
Но вы не думайте то, что я - Бог
Мне никогда не понять его суть,
Я поэтом всего-то стать смог
И имею свой собственный путь.


Рецензии