Творец судьбы

Могу, - сказал я сам себе, -
Я сам творец своей судьбе,
Фатум ничтожен и бесплоден,
А человек всегда свободен,
Он волен в собственных деяньях,
Предела нет в его мечтаньях,
И я скажу лишь про него -
Он может всё…и ничего.


Рецензии