О мастер пламенной гитары!
Пускай звучит в сердцах струна
Ведь выйти из кругов Сансары
Поможет лишь она одна.
О Ричи! Свергнутый игрок,
Тебе свой гимн я посвящаю,
Ты в мире музыки пророк,
Искусство миру всё прощает.
Душа найдёт успокоенье,
Уйдя как будто в царство снов,
Захватит дух река томленья
И унесёт под свой покров.
Твой вензель в готике чертаний…
Напомнит снова о тебе.
Искусство - это путь для знаний
О человеке и судьбе.
Свидетельство о публикации №104051000793