Жизненное Посвещается Л. В
Помни о прошлом, чтобы не повторять его ошибки в будущем. Помни о будущем, дабы не совершать ошибок в настоящем. Живи настоящим, чтобы было будущее и не надо было жалеть о прошлом.
© Copyright:
Ярослав Кодесс, 2004
Свидетельство о публикации №104051000075
Рецензии