Пастух и овцы

не бъется уж сердце в груди,
злым волченком,забившись в углу
и в глотке слова застывают,
загнувшись от боли.

ведь братьев моих убивают
по вечеру и по утру,
как уток на стрельбище,
только в их собственном доме.

и нет на убийц тех суда,
даже следствия нет,
карман власть имущих,
безбожно жиреет на крови.

и пастырь бесстыдно
ведет за собою овец,
его же избравших
и им позабытых на горе.
 


Рецензии