Памяти брата

Р оняют кроны пожелтевший лист,
О кутанные дымкою морозной.
М еж генералов и старшин лежишь,
К ак быстротечно время над погостом.
А леи славы так нужны живым.

Ты навсегда остался молодым!
 


Рецензии