Ох, ну что же вы молчите все, любимый?!
Иль я так холодна и ледяна?!
Ну что же вы проходите все мимо -
Зачем напрашиваться в гости к вам?

Отчаяннее знала я - кого же?! -
Себя такой я  глупой – никогда!
Я счастлива что вас еще люблю я
И горько я  судьбу корю за то

Я плакать и рыдать уже устала
Чудес не жду и сказок не приму!
Я умоляю вас - меня не избегайте!
Ужель я страшная такая как в аду?

И логики в моем письме вы не ищите
Она отсутствует – зачем глупцу она?
Я позволяю себе глупости за глупость -
И это видно плата за любовь…


Рецензии
Здравствуйте, Русалка! :-)
Оригинально Вы пишете. 50000 жителей стихиры рифмуют или отвергают "кровь-любовь-морковь", а Вы взяли, и сделали всё по-своему)))))

С уважением,

Гарыныч   11.05.2004 09:10     Заявить о нарушении
Спасиб за комплимент. Приятно.
С взаимным уважением,

Сирена   11.05.2004 09:55   Заявить о нарушении