Ода колесу истории

это тупик,мне не выйти из этого бреда.
знойное солнце зловеще вонзает лучи.
это турник,чтоб взойти и добиться победы,
горькими строками сердце щипающей в крик.

желтые камни,долины,гранитные горы
так бесконечны,что можно безумьем назвать,
это не счастье,безумцы,но все же не горе,
что не взлететь к облакам,и не петь, не кричать.

белые стены,хранящие тяжкие стоны,
и вереницы, светящихся ночью домов.
мы приземлились на колесе беспощадном истории,
мы возвратились,чтоб снова вернуться потом.

то колесо бесконечно продолжит движение,
жизни и смерти сплелись в продолженьи одном.
мы безутешны,а все оттого что мятежны-
вечные странники,тщетно вошедшие в дом.
 


Рецензии
Жизненно и осмысленно. Спасибо!

Дочь Земли   12.08.2013 00:33     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за прекрасный отзыв!

Ядвига   12.08.2013 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.