Последний грамм
А может, он один отсрочит смерть…
Лишь он вернёт с того ужасного порога,
Когда душа не чует тела твердь.
Последний грамм – последняя надежда.
Не страшно, когда взрывы в воздухе цветут.
Не страшно, когда холодно в одежде
И когда письма с фронта долго не везут.
Не страшно, когда лёд в ведре, а не водичка,
Когда закрыться хочется навек глазам,
Когда за окнами пурги бежит косичка…
Не страшно. Страшно – потерять последний
Грамм.
Свидетельство о публикации №104051000682
Любовь П 19.11.2005 11:15 Заявить о нарушении