Я столько раз с тобой прощалась...

Я столько раз с тобой прощалась
И возвращалась вновь и вновь,
Как я жестоко ошибалась -
Я верила , это любовь...

Шальная страсть с той, первой встречи
Владела мною каждый миг
Ложился тёплый снег на плечи,
На рыжий, крашеный парик.

Всё было будто настоящим:
Ты даже мне цветы дарил,
Тобою любовалась спящим,
Ты спящий так прекрасен был!

Я столько раз тебя любила...
Сколько меня ты не любил,
Без приглашенья приходила,
Меня не ждал, но не грубил.

Зима в весну перетекала,
Все говорили: "Он старик",
А я молве не доверяла,
Жила тобою каждый миг.

Сегодня солнышко палящее,
Теперь я знаю: ты - старик,
И всё совсем не настоящее,
Как рыжий, крашеный парик.


Рецензии
Красиво...

С теплом,

Проф Канабис   12.05.2004 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо
ать!...Поймала! тепло и мне :)
Дорогой профессор, я Вас прощу, Вы ко мне очень снисходительны, говорите мне в чём я не права и я буду работать над собой
с нежностью,

Зая   12.05.2004 19:22   Заявить о нарушении