В лучах рассвета
На ресницах нежность лета и в листве роса,
Две руки сжимали руку теплую мою,
Мы хранили ласку звуков одинокую,
Еле слышно мы шептались в такт дождю,
В лужах небо улыбалось соловью,
До заката оставался целый мир –
Это сладкий сон сбывался – ты меня любил…
От 14 02 00
Свидетельство о публикации №104051000646