Не говорящий о любви

Я подарю тебе на память
Полей осенних увяданье,
Под теплым ветром будет таять
Холодный иней на прощанье.

В закатном зареве темнеют
Увядших кленов силуэты
От грусти медленно немеют,
Мы осень обвиняем в этом.

Опять в твои глаза смотрю я,
Ты не приучен говорить
О том, как сердце и ликует,…
И с болью привыкает жить…

Ты знаешь от чего все это,
Но мне об этом ты молчишь,
А я готова до рассвета
Хранить твой сон пока ты спишь.

Я знаю, что такое счастье
И как другим его дарить,
Но о высоком и от части
Ты не приучен говорить.

Я не смогу тебе оставить
В подарок то, о чем мечтал,
Я подарю тебе на память
Все то, что ты мне не сказал…

От 11 11 98


Рецензии