Необузданный мир

Это было про нас:
Необузданный мир -
Боль исколотых вен,
Ближе к сердцу игла,
Вирус низких побед,
Лжи и страха в крови,
Окаянной свободой
Любовь полегла.
Не твоими руками
Вновь душит обман,
Но слова лишь и взгляды
Убили не раз,
И уже никогда
Не оправлюсь от ран…
Необузданный мир -
Это было про нас…

От 12 05 99


Рецензии