Остыло солнце
Степные ветры… Уже не грели
Костры лесные… И реки встали…
А мне приснилось, что в прошлом веке
Чужие люди меня сводили с тобой. Опеке
Моей не веря, тебя забрали…
А мне заплакать сил не хватило,
А я молчала… И стены била…
Еще не знала, каким на самом ты деле был.
Ах, как проснуться мне надо было
Еще до истин, что я открыла,
Тогда бы ветер не камнем в сердце, хотя бы выл…
02.07.1999
Свидетельство о публикации №104051000591
:-)
Созерцатель 06.06.2004 19:11 Заявить о нарушении
а что делать?... :))))))
Яна Барбара 07.06.2004 23:29 Заявить о нарушении