Я не умею говорить о прошлом
Я не способна молча слушать боль,
Я не могу в любви быть осторожной -
Я не меняю чувства на покой…
И не пытаюсь стать еще сильнее,
И не оправдываю слезы от любви,
А я учусь надеяться и верить,
Я о пустом не стану говорить…
От 15 08 99
Свидетельство о публикации №104051000588