Твоя победа

Было - прошло. Ну и что ? - Неважно.
Будет когда-то вновь.
Только с тобой мне встречаться страшно-
Это твоя любовь.
В эти шестнадцать прекрасных лет
Я умереть хотела,
Ты выжигал мне на сердце след -
Я до конца терпела.
Даже, когда тебя рядом нет -
Жить не могу спокойно,
Вместе со мной ты на много лет,
Вместе с моей любовью.
Я не сержусь больше, нет, поверь!
В суе не поминаю!
Просто обидно, что тот апрель
Я и во сне проклинаю.
Молча невзгоды храня в себе,
Я ожидала лета.
Ты и не знаешь, что слезы все -
Это твоя победа!

От 29 11 97


Рецензии