Откуда?

Что же делать? Куда бежать?
Отступные...кому решать?

Откуда твое молчанье?
Откуда эта нелепость?

Бессмысленное мычание
И непонятная ревность?

Откуда стена бетона?
И, вновь, желание видеть?

Откуда любовные стоны
С возможностью ненавидеть?

Откуда берутся силы
На неспособность плакать?

Откуда живым могилы?
Откуда любовь без права?

20 03 2004


Рецензии