Безнадежность

Безнадежность в расставанье…
Безнадежность в расстоянье…
Не остаться, не исправить…
Не сознаться, не лукавить…

Нам и в прошлом - невозможно…
И сейчас – неосторожно…
Мне с тобой прожить непросто…
И с мечтою о тебе…

От 06 09 03


Рецензии