В ответ на

Прикоснулась - дотронулась . . .
Как укутав в платок.
Всё во мне встрепенулось вдруг
Слова молвить не смог.

Распахнулся по листику
Атлас прожитых дней
И на каждом оттиснено :
только с ней, только с ней. . .


Рецензии