Лень

Я пытаюсь в глядеться в черты.
Своего лица, своих рук.
Я не кто по сравненью, с собой
Пережиток своих терпких мук.

Я себя не могу удивить.
Я исчерпан, я сильный как лень!
Во всём мире, таких нет людей.
Чтоб меня не понять, не простить.

Заходя каждый день в суету.
Я там «он», я властен над «ней»
И сказать я вам не могу…
Если честно мне просто лень.

Мне не прёт говорить вам про то.
Что душа моя как тротил!
Что способна взорваться она.
Даже если во мне нету сил!

И мне лень писать этот стих.
Всё КОНЕЦ я пошл спать!


Рецензии