Извини - я опять уезжаю

Извини - я опять уезжаю.
И не знаю, когда вновь вернусь.
По тебе все сильнее скучаю,
Но в любви ПОКА не клянусь.

Да и клятва - глупая штука,
Ведь чувства могут остыть.
Я боюсь попасть в цепи круга,
Но хочется всё же любить...
2004/05/09


Рецензии