Три слова

В душе всё горит и дымится,
И сердце кричит о любви.
«Люблю», - говорят все частицы,
А я опускаю ресницы,
Стараясь скрыть чувства свои.

Но рвутся наружу три слова,
А мне их так страшно сказать.
Обнять тебя крепко готова,
Внутри всё кричит, а я снова
Себя заставляю молчать.

Как трудно молчать, когда можно
Промолвить три слова всего…
И я говорю их. О Боже,
Как хочется слышать: «Я тоже».
Но жутко… В ответ – ничего...


Рецензии