Люди, кто вас так разрисовал?

Люди, кто вас так разрисовал?
Кто так замазал лица ваши?
Радость кто с души стирал
Перепачкав сердце сажей?

Кто улыбки ваши стер
Лица в камни превратив?
Губы лестью, кто подвел
Шепот разменяв на крик?

Руки ваши кто покрасил красным
Ненависть в зрачки налив
Затуманил взор прямой и ясный
Ярлыки вам нацепив?

Кто вас в стадо превратил
Яростью, наполнив душу?
Кто вас черной мыслью опоил
Мысли что другие глушит?

Кто вам крылья обломал
Запретив мечтать навеки?
Правду, заменив святую на обман
Разукрасив ложью веки

Люди кто вас так разрисовал?
Кто в грязи вас так измазал?
Кто любовь у вас украл?
Люди, кто вас так угваздал!?


Рецензии
Люди все разные. Порой кажется злых людей больше, чем добрых. У вас красивые и жизненные стихи.

Квасова Елена Александровна   19.06.2006 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.