Двадцать восемь дней

Серебристая луна кровавым следом,
Отразилась в сумрачной душе.
Этот миг остался чёрным следом,
Нож по венам, вот и смерть уже...

И рассыпав мелкие осколки,
Жизни прошлой призрачный туман,
В полнолунье умирают волки,
В эту ночь вся жизнь- это обман.

Разрывая тяжкие оковы,
Вновь настанет тихо новолунье,
Чувства эти для меня не новы,
Двать восемь дней до полнолунья.


Рецензии