Любовь

Милый, ты слышишь,
Нам май поет песню
О двух огнях,
Что всегда были вместе.
Как зажигались
От нежного слова –
Всех греть теплом своим
Были готовы!
Гасли от соли,
Тухли от гнева,
Но от любви
Поднимались до неба.
Как только однажды
Их соединили,
Те так засияли,
Что солнце затмили…

Скажи, для чего
Май поет эту песню?
Может, чтоб были
И мы всегда вместе…




25 июля 2000


Рецензии