Два автобуса - навстречу

Два автобуса - навстречу,
Задавите меня, что ли!..
В моем сердце столько боли,
Что я этой не замечу.

Два автобуса... Как жалко,
Что ты этого не видишь:
Не окрикнешь, не обнимешь, -
Да!.. Сейчас здесь будет жарко!..

Без тебя мне скажет кто же,
Что без шапки мерзнут ушки,
Спички детям не игрушки, -
Без тебя умру я! Боже,

Пусть зажжет он завтра свечи,
Помнит пусть на этом свете,
Что меня убили эти...
Два автобуса - навстречу...


Рецензии
не переживайте, Юля, все не так плохо.
а стихотворение очень хорошее )))))

Ла Сомбра   14.05.2004 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.