Я не хочу больше жить

Я не хочу больше жить
Я не хочу тебя любить
Почему так жестока судьба?
Что сделала плохого я?
Почему полюбила тебя
а не просто порня с двора?
Может если я умру
Ты посмотришь на луну?
Яркий свет блестнёт в глазах
Ведь жизнь моя была в твоих руках!


Рецензии