Маленький малыш

Маленький малыш
Ну куда же ты бежишь?
Маму с папой подожди
В "Альф" скорее их веди
Много там игрушек
Кукол, погремушек,
маленьких зверюшек,
и разных безделушек,
а под Новый год-хлопушек!


Рецензии