Василию

Что со мной случилось?
Вот так всё получилось.
Моё сердце счас заболело
Так оно никогда не горело
Я Вас так сильно полюбила
Что всё на свете я забыла
И что делать мне не знаю
Я в облаках давно летаю
И о Вас я всё мечтаю ...


Рецензии