***

В окошно выгляни скорей
И рукой нам помаши скорей
Нам записку напиши
С самострела запусти
Мы записку прочитаем
И рукой мы помахаем.
Тебя мы не увидим
И конечно не услышим
Но зато увидишь нас
Если мимо не прондет Ваз.


Рецензии