Беда

Случилась у нас тут беда
Не грустили мы так никогда
Давно тебя нет тут с нами
Но мы остаёмся друзьями.
Письма тебе мы пишем
Воздухом свежим мы дышим.
Родители в гости к тебе приезжают
Но не всегда к тебе их пускают.
Может скинешь записку с окна?
прочитаем её как всегда.
Помахаем тебе мы рукой
И все мы поедем домой!!!


Рецензии