Заключенному

Незаметно два года пройдёт
И к тебе тогда счастье придёт!
К твоей камере охрана придёт
И тебя от туда забурёт!
Стоит тебе вещи собрать
И сможешь ты пойти погулять
Родные дома будут ждать
А Леречка будет всё кричать.


Рецензии