Мои стихи

Мои стихи просты, как жизнь.
Убрала витиеватость слова
Вместе с душой струится мысль,
И в этом всех стихов основа.

Ложатся мысли просто в ряд,
Рифма дана, чтобы читалось,
Передана в них боль и страсть,
И то, над чем в душе смеялась.

За славой тоже не гонюсь,
Венка из лавров мне не надо
Лишь прочитайте мою грусть,
И будет в этом мне награда

И если кто-то, их читая,
На стих мой плюнет свысока,
То значит жизнь его простая
Закрыта так же, как душа...


Рецензии