Поздравляю с днём Победы!

Всем солдатам от души
Не грустить, а веселиться
И чтоб не было тоски.
Чтоб все войны на планете
Обходили стороной,
Чтобы «крышу» не сносило
Пулеметною стрельбой,
Чтоб взрывались Ваши чувства
Фейерверком и пальбой,
Чтобы мамы не болели,
Чтобы был счастливым дом,
Чтоб служить Вам доводилось
«На часах» прекрасных дам,
Чтобы цели поражались
От движения ума, а победу приносили
Только добрые дела.

Не воюйте, ведь известно,
Победить в войне нельзя,
Лишь любовь к ногам положит
Страны, годы, города…


Рецензии