Когда влюбляются поэты
Когда влюбляются поэты,
то умолкают "небеса"
и "Муза" оскорбленно утихает
И страсти - нет конца
И жизнь на кон кладут поэты)
и женщину возносят до "нельзя"
таланты перед "Дамой"раскрывают
и пропадают раз и навсегда
Свидетельство о публикации №104051000362
:-)
В.Стоумов 10.05.2004 23:19 Заявить о нарушении