Много не пиши!

Много не пиши,
Не пиши ты много
Лучше чаще пиши
Ты свои вирши

Сильно не стремись
Не стремись ты сильно
На полки чьи-то попасть,
Чтобы там пылиться

Ты вот лучше живи
Ты живи вот лучше –
Наслаждайся и пой
Себе в удовольствие.

Ты в зеркало не смотри
Не смотри ты в стекляшку:
Ну кого ты там нашёл?
Крокодила Гену или Чебурашку?


Рецензии
Ух, согласен, согласен!
А кто не согласен не согласен,
Тот пусть не читает читает
А мы будем будем
И крокодил дил дил...

Петр Папихин   10.05.2004 14:56     Заявить о нарушении