Ну зачем мне этот Лондон

Ну зачем мне этот Лондон,
если рядом нет тебя.
Ожиданьем ночи соткан
взгляд томящегося дня.
Ну зачем мне этот Лондон -
день без глаз твоих, как год.
Полоса заката словно
мой от слез припухший рот.
Нет, не город манит, каюсь,
звезды мокры от росы,
чтобы губ моих касаясь,
не глядел ты на часы.
Обними меня как прежде,
наших рук не разжимай,
на пустынном побережье
не спеши сказать:"Прощай".
Лондон хмурый. Лондон нежный,
мы у вечности в плену -
я твой ангел, ангел грешный
не во сне, а наяву.


Рецензии
И пробьётся сквозь завесу,
В серой Темзе отражаясь,
Лучик солнца так чудесно,
Словно губ твоих касаясь.

И часы он бросит в реку,
И останется с туманом,
Самым лучшим человеком,
Самым светлым из обманов.

Авсенёв2004.

Не грустите, Ирина.:-).
C уважением, Авсенёв.

Дмитрий Лунный   21.07.2004 08:45     Заявить о нарушении