***Простить обид я не могу

Простить обид я не могу,
Я только помню их и знаю,
Что я когда-то отомщу
За то, что я сейчас страдаю.
Мир тесен, это знают все,
И сколько б силы не отдав,
Найдем друг друга на земле,
И станет ясно, кто не прав.


Рецензии