Любви нет

Холодно… Очень холодно стало мне.
Даже слезы стынут в глазах.
Мне казалось: любовь есть на Земле.
Оказалось, что это не так.
Я тебе доверяла, тобою жила
И счастливой была, что жизнь нас связала.
Оказалось, что я была не права:
Я тебя навсегда потеряла.
Начинала плакать, жалеть себя,
Собиралась в депрессию впасть.
Но, наверное, помогли друзья
Не очень больно с небес на землю упасть.
И теперь я живу сама по себе –
Можно сказать, что ни с кем, нигде и никак.
Мне казалось: любовь есть на Земле.
Оказалось, что это не так…


Рецензии